Размышления о любви

Лана Елагина
Размышления о любви: Есть девушки хорошие, добрые, классные, умные, талантливые... И тут такой вопрос "А почему им не везёт в личной жизни?"
И тут на ум приходит Снежная Королева... "Почему она ?" - спросите вы. А я скажу: "В наше время вся власть принадлежит Снежной Королеве."
Давайте посмотрим со стороны глазами мужчин: они видят сейчас только красивые картинки, им нужны жёны-красотки, - а про душу забыли совсем... Печалька...
Всем нужен красивый кувшин, красивая оболочка, а то, что они пустые - никого не колышет, ведь осколок попавший в сердце Кая охлаждает его чувства.
А женщинам так хочется любви настоящей...
А что есть любовь ? - Любовь это Жертвенность, это Поступок, это Время, - отданные другому человеку, это Готовность Отдать Своё ради другого Во Имя Радости, - без ожидания взаимоотдачи, без сожаления.
Любовь, - это Большой Поступок, это Шаг Навстречу, это Рука Помощи и Решение Проблем того, кого ты любишь. Любовь и влечение разные чувства. Любовь размеренна и чаще дана Богом навсегда.
Её нельзя ощутить, понюхать, попробовать на вкус, и тем не менее, - она окрыляет...
Я видела людей, которые преодоляли тяжёлые болезни благодаря этому чувству, видела пожилые счастливые пары...
Так хочется любви сейчас настоящей, встретить человека, который совершит ради тебя мужской поступок ! А кругом только Каи с ледяными сердцами и Снежной Королевой во взгляде.
Так хочется, - чтоб в тебе разглядели красивую и чистую душу, а не яркую оболочку, которая сводит с ума. Всему когда-то приходит конец, - и время Снежных Королев уже истекает...
Любовь на подходе: самая что ни на есть настоящая. Пришло время растапливать ледяные сердца !
Вы со мной ? ))© Copyright: Лана Елагина, 2018

P.S.: И тут же создаётся вопрос: "А что вы готовы сделать ради любви ? Ведь это чувство даётся на двоих. Если делать Шаги, - то идти надо навстречу друг другу, бескорыстно, без ожидания взаимоотдачи. Готовы вы жертвовать своим драгоценным временем без отговорок, без лишнего "Если" ?