В моей любви немало боли...

Никоф
В моей любви немало боли,
но от тоски спасает Русь:
у кустика на зимнем поле
простому мужеству учусь.
Какой-то там репей.
                Сорняк.
Ненужный.
                Вредный.
                Серо-рыжий.
Но держится за землю так,
что я хочу,
                чтобы он выжил.