Без порока

Владимир Елин
Когда б**дей ведут на службу,
А идиотов на престол.
Не уповай на долг, иль дружбу,
Своих не принято на кол.

Давно иные сеют нравы
Народы разных стран и рас.
Возможное, они и правы,
Под лунами нет вечных фаз.

Хотя без зыбкого сомнения
Считай порочность это грех.
Будь образцом для поведения
Тогда к тебе прийдёт успех...

13.12.18