Герой 18 плюс

Кирилл Основянский
Что значит Герой?
Герой это тот
Кто к матерям обратно сыновей приведет
И Генералам дадим мы Героя тогда
Когда всеми силами остановят они кровопролитие сограждан-солдат
А солдатам и их командирам когда выйдут с засад
Забрав с собой домой своих ребят
И погибшие тоже достойны называться Героями
Как жаль что они ничего не поняли
Но пусть спят, царство небесное всем кто пал в бою
Я не хочу войны, мир стерегу
P.S Или это я ничего не понял
    Я не Бог и горазд ошибаться
    Ради чего погибать на бессмысленной войне
    Ради чего сражаться?
P.SИ как вы поняли стих этот не о героях войны
   А о крысах штабных
   Много ребят полегло
   Слава Богу время прошло
   Они наверняка пи***т о цели великой
   Восстановим народное хозяйство
   С помощью таких *****ов отбитых