Тепло души

Антишина Татьяна
Душа оживает под действием света,
Она раскрывается словно цветок.
И каждый, кто любит, почувствует это,
Найдя оживляющей силы исток.
Дитя улыбнется, мяукнет котенок,
Раскроет фиалка бутон на окне...

Как мир эфемерен душевный! Как тонок!
Но хватит тепла его близким вполне.