Текст составлен при помощи автоматического письма

Ольга Бояринова
В те далекие времена,когда в теремах
русы жили,мужи заботились о величии
рода.Вечером,когда вся семья в сборе,
отец семьи занимал свое почетное
место-красный угол.Рядом размещались
дети,родные по крови.Они серебро в
доме,отец же золото.Если вечером
отец скажет сыну о том,что нужно
сделать,сын делами вразумится.
Творили только в согласии с Богом.
Занятые своим мастерством:вырезанием
по дереву,технологией изготовления
из металла,обращались в Богу!Из
источника шла информация,и человек
в сотворчестве творил волю Бога и
свою на Земле.
       Нужно!
Сын отцу прикажет:"Батя,я тебе сейчас
Прикол покажу,ты станешь ахать
Ну допер,аль не допер?".Я смотрю
Глазами Бога,на такую кутерьму
У меня силенок много,не пойму я
Почему?Что случилось,люди-братья,
Где оковы?Там и тут....Ничего не
Нужно плакать.Нужно Родину вернуть! 13.12.2018Г.