Санкм

Татьяна Авдюкова 2
Зима зима
А что зимой
Прогулки санки лыжи
Пойдем гулять
В наш городок
Где елка снова будет
Пять елок в сквере нарядили
И строят изо льда дворец
Там горки детский смех
Вези меня на санях
Принц
Олени ждут в упряжке
Вокруг дворца
Как хоровод
А будто в прошлой сказке
Шары игрушки загорят
И дождик разноцветный
А вот салют лишь
Только раз
И новый год все встретят
Вот посмотри
Там дед мороз снегурке
Что то шепчет
И падает на землю снег
Лучистый новый светлый
Не говори что все пройдет
Я знаю чтото будет
Ты загадал желанье? Нет!
Мы загадаем вместе