Новогоднее

Нина Богдашкина
Зелёную красавицу в серебряной пыли
Под Новый год из леса мы с папой принесли.

Украсили гирляндами, хлопушками, шарами.
- Деду Морозу напиши,- подсказывает мама.

В предновогодние деньки сверкает ёлка ярко!
Всегда приятно получать под Новый год подарки.

Но я не маленький уже, чтоб слушать взрослых сказки.
Подарки нам не Дед Мороз приносит, это ж ясно!

Зачем неправду говорить? В обмане мало толку…
Но всё равно под Новый год я загляну под ёлку!