В центр

Минкевич Андрей
Видит Душа Вселенскими глазами:
«Колодезный Журавль на горе
и домик в тишине»i
Луч Журавля направлен в БЕЗконечность,-
словно ручка ковша Малой Медведицы
в центр Вселенной – Полярная Звездаi
А домик – созвездие «Цефей»,-
здесь монах нашёл приют свой,
но выйдет он,
когда странник, устремлённый Журавлём,
в БЕЗконечность полёт направит.
Откроется Бело-голубая БЕЗконечность-
Вечность и образ Лебедя придёт –
лететь Путями Млечнымиiii