Когда-то Танго танцевали

Валентина Голубева 4
Когда-то танго танцевали.
Затаённой страстью завлекали.
Танго танцевали, кто- на бис!
А кто-то получал за танго- приз!
Друг к другу нежно прижимаясь,
Его рука бедра касаясь,
Его объятья, Его страсть,
На до мной имея власть.
Туфли на шпильках, просто шок,
В воздушном платье, под ремешок,
Раскрыта грудь, целуй дружок.
И губы алые горят -
-На зависть всех ребят.
Кричали-((Королева красоты!))
А рядом был со мною, Ты.
Эх, Танго!
В нём сколько было озорства,
Ведь была молодость и красота.
Ах годы- годы, жаль, их не вернуть
и красотой не обмануть.
Вдохновил Дмитрий Павлов 3
(Эх, Танго!)