Вот такие дела, не у нас, за бугром

Владимир Шуляк 3
Скупил ОН  Молкомбинаты  по всей стране.
Но, неизвестно,  кто, сам  иль  в дележе?
И принадлежит всё это фирме  Биль - Биль – Дам.
А кто ОН,  господин,  а может  мадам?
Пытался найти кто хозяин, где живёт?
Намекнули, не суетись, надорвёшь живот.


Скупает молочко, куда-то  увозит.
А там увеличивает в объёме, разводит.
И называется молочный продукт.
Не ел ещё народ такой новый фрукт.
Люди  ругаются, ведут не лестный разговор.
Но не поможет даже главный прокурор.

Потому, что сам он …, одним словом прокурор.
Хороводят теперь олигархи, а деньги идут за бугор.
Попыталась заняться этим голытьба,
Не выдержала, обанкротилась, хана.