И в мутных окнах

Юртайка
И в мутных окнах
декабрьских непоняток
зажгутся свечи,
а звон игристых тостов
улыбкой защекочет.

И вечность снова
уколет хвойной лапой -
мол,  новолетье
вновь оживит дыханьем
застывшие мечтанья.

13 декабря 2018