История Духа-12 Полет во сне

Татьяна Умрихина-Ковальска
" Душа парит под небесами,
цветы ложатся как ковер.
Деревья служат местом остановки.
И снова взлет и снова красота!
Ромашка вырастает до небес!
Ждет,когда опустишь ноги ты и прикоснешься к ней,
она тебя откинет до чудес,
которых не видала ты.
Перелетая с одной ветки на другую,
любуешься красотами Земли!
Как ты чудесен лес!
Как ты прекрасно озеро!
Какие облака!Какой размах и широта морей и океанов!
 Все это будущее твое!Иди к нему.
Твоя душа зрит в даль!Иди смелей вперед!
Не оставайся на века сидеть в забвении."

"В полете показал тебе Я лужи две
,то были две воронки.
Так движутся энергии в тебе,
готовые сработать ежедневно.
Лужайка-это место,
где тебя любят и любят до сих пор ,как малое дитя.
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ-ЛЮБОВЬ ДВИЖЕТ И УПРАВЛЯЕТ МИРОМ!
Ты по дороге встретилась со МНОЙ!
И Я ИСПОЛНИЛ ТВОЕ ВЕЛИКОЕ ЛЕТАТЬ ЖЕЛАНИЕ!"