Про Горыныча и интим

Андрей Соседко
По мотивам русской сказки

Змей Горыныч намекнул
На интим супруге.
И довольно так икнул-
Потирая "руки".

"Три бошки болят..не смей!-
Такое вот случается"...
Психанул на это Змей:
"Ну всё, блин..начинается!"
             13.12.2018