А мы опять друг друга потеряли

Людмила Ойкина
 
А мы опять друг друга потеряли,
И ты один, и я теперь одна,
И в нашей бывшей звездной магистрали -
Холодная, немая тишина.
И даже взглядом к ней не прислониться,
Исчезли прочь две звездочки во тьме,
Ну, как могло такое вновь случиться,
Ты стал чужим, чужой и я тебе.
Но верю, что мы встретимся однажды,
Ключи от счастья новые найдем,
И то, что было в нашей жизни дважды,
Мы просто ссорой глупой назовем.
На ноль помножим личные обиды,
И в третий раз заглянет счастье в дом,
И вмиг растают наши «антарктиды»,
И Херувим укроет нас крылом.