Письмо кукловодам

Афина Аклидис
Не молите по Мне 
 - Сатану,
Не плетите
На шею верёвки.

Я же, ею,
Вас - и стегану.
Зря старались - устану
И только.

Что Вы ищете 
Гибель мою?
Духом нищие
- В том ли воспрянуть?
Чтоб увидеть,
Как жрёт на костре
Мои ноги 
Голодное пламя?

Что нести вам 
- На "чёрный алтарь" ?
Добровольно пойдёт кто?
- Едва ли...
Кровожадные -"жертву свою"
Вы - до срока преданья сожрали.
    _____________________

Мой Спаситель
- Воскресший ,Живой
И Твой Ангел
- В любой потасовке,
Мою шею
- Хранит крестик Твой
На коротенькой,
Старой бечевке...