Нужно ближних себя как любить

Кристина Евграфова
Не диктует мне муза ни слова,
Не выходит из сердца ничто,
Ничего в моей жизни не ново-
Всё по-прежнему тускло,старО.

Не умею я видеть ту радость,
Что скрывается в недрах обид.
Молода ведь ещё,ведь не старость..
Почему всё внутри так болит?

Не годами считается мудрость,
А прожитыми бедами лет.
Когда видят во мне только юность-
Я хочу и м промолвить в ответ:

"Не считайте меня вы подростком,
Я,как вы, отстрадала сполна.
Задаюсь очень часто вопросом
"Для чего эта участь дана?".

Не найдя никакого ответа,
Продолжаю с смирением жить,
Исполняя один из заветов
"Нужно ближних себя как любить.".