НГ

Олевкан
Прошёл уж год и снова пахнет ёлкой.
Подарков время и сказочных надежд
Собака хоть и оказалась стойкой,
Но Хрюша нам уж приоткрыла вежд.

Черед событий делился по этапам
Моменты радости сменялись и тоской,
И были те, кого назвал бы братом
И жаль что есть, кто стал теперь чужой.

Желанье, что загадывал, не помню,
Быть может, не успел, тогда я написать,
Но в этот год, я наизусть запомню.
Что хотелось бы мне в Новом ожидать.

Здоровья, счастья, всем конечно пожелаю,
Терпения, для тех, кто только начал  путь.
Чтоб меньше было слов «я без тебя страдаю»
И в чувствах, что у вас, не смели упрекнуть.

Чтоб каждый горевой, был радостью воздавший.
Равнодушный, пронырством понял суть
И каждый человек, что от проблем уставший.
Смог хотя бы в праздник немного отдохнуть.