Уходит год

Таня Черненко
Уходит год еще один из жизни
С последним днем из чисел декабря.
И воскресает прожитое в мыслях:
Все, что обрел и все, что потерял.

Пророчит будущее вновь пороша
Снежинками за глянцевым стеклом.
Витают думы только о хорошем,
Касаясь сердца верой - мотыльком.

Надежды лучик душу согревает,
Мечтами наполняя новый год.
"Все будет хорошо"-снег предвещает,
С землей соединяя небосвод.