Упал-вставай!

Левиа
Когда упал,но корни живы
и к жизни тянутся они,
собрав в кулак тогда все силы
ты в почву ими прорасти!
Ищи родник живой водицы,
воспрянь из праха и живи.
Храни мгновения крупицы,
не повторятся вновь они.
Нам жизнь дана когда-то Богом,
попробуй за неё благодарить,
чтоб нас не ждало за порогом
и чтоб не довелось нам пережить!