Посмертно герои

Рома Фролов
Мы в бою особо отличились.
Мы гибли. Они не прошли.
Утро. Бомбы разбились.
Реванш. Крики. Тиски.

Погода не благоприятствует,
И днём и ночью вечный снег.
Товарищ командир, да здравствует!
Какой же сильный русский человек.

На финише чёрная лента.
А нам так хочется порой,
Упасть в бою без сил на это.
Проснуться по пути домой.

Я там не видел волшебства.
На бойне чудес не бывает.
Я так хочу открыть глаза,
Но пепел небо заслоняет.

На войне ночные кошмары,
Приятней, чем горькая явь.
Мы в бою не делимся на пары -
Мы боимся друг друга терять.

И нас когда-то наградят.
Война - второго места нету.
О нас когда-то запоют.
Герои России. Посмертно.