Ксюшеньке

Лариса Калинина-Харламова
Всё обязательно сложится.
Сложится и приумножится,
Что на фундамент заложено –
Счастье, Здоровье, Любовь…
Всё непременно получится,
Любящий – верит и учится.
Сердцем сияют два лучика…
Вера, Надежда - с тобой.
Всё обязательно сбудется.
Сбудется и не забудется…
Ежесекундно, кто трудится,
Будет любим и богат.
Всё непременно исполнится.
Пусть закрома твои полнятся,
Ксюшенька, Солнышко, Золотце,
Ты – несравненный бриллиант.

С Днём рождения!
2018