Затмевая чувства

Дмитрий Демидкин
Ты из тех, кто не любит возвращаться назад.
Твоя гордость превыше твоих внутренних чувств.
Тебе всё равно, что все вокруг говорят,
И сколько бы рядом не творилось безумств.

Ты скрываешь от всех желание быть нежной,
Прячешь сердце, что так переполнено страстью.
Живешь не с мечтой, а всего лишь с надеждой,
Подбирая ключи к своему вечному счастью.