Старина

Костя Разумов
Старина как будто шепот..
О былом и потаённом
О извечном и красивом..
О твоём лице любимом..

О ноже и красной крови..
Конном топоте по воле.
И красиво неизбежном..
Бое кораблей прибрежных.

Чарах и лесах дремучих..
Войнах русских и могучих.
Палаче царе в палате..
И незыблемом проклятии.

Странных гномах и вампирах.
Каннибалах ведем сильных.
Ну и о нечистой силе..
О несчастье нелюбимой..