Чужая любовь авторская песня

Валентина Лебёдушка
Мечты,они рассеются
И жизнь наладится сполна.
Была любовь,растаяла
Как та весной  вода.
   Остались губы не целованы
   И стан ни кто не обнимал.
   Хоть сердце билось избаловано
   Любить ни кто не обещал.

Да тебя  любовь с другою спутали
В другой душе в сердцах живёшь.
В жизни всё так перепутано
Но ты душа кого то ждёшь.


Золотым крылом...задевая лес
Устремилась любовь ожидая в рассвет.
Не считая звёзд  распуская шлейф
Зорька алая шла уже в просвет .
   Распрощались мы и неведомо
   Стали вдруг чужими и любви словно не было.
   И слова пусты под ноги брошены
   Да цветы в полях косой скошены

Да  тебя любовь с другою спутали
А ты в душе в сердцах живёшь.
В жизни всё так перепутано
Но ты душа кого то ждёшь.

Да тебя любовь с другой спутали
А ты в сердцах живёшь.
В жизни всё так перепутано
Но ты душа кого ждёшь...