Прогулка по первому снегу...

Анна Кускова 2
Наконец Зима настала,
Много снега выпало,
Землю плотно укрывало-
Сыпало, да сыпало.
Я решила прогуляться,
На природе отдохнуть,
Стала быстро собираться,
Проложить по снегу путь.
За одним в густом лесочке,
Чаю крепкого попить,
Как приятно старой квочке,
Среди ёлок побродить.
Чугунок, таган и спички,
Ловко сунула в рюкзак,
Не увидел чтоб лесничий,
Сильно он охоч до баб.
Включив авторегистратор,
Исполняю виражи,
Обложил тут кто-то матом,
Неужели же ежи?.
Чувствую зверушек сговор,
Поглядела в небеса,
Пролетая низко ворон,
Сбросил мне помёт в глаза.
Плохо различаю лыжи,
Всё же еду неспеша,
Зацепилась за булыжник,
В пятки спряталась душа.
Закричал тут вепрь клыкастый,
Что тебе тут автобан?
От слепых одни напасти-
Символ года я- Кабан.
Улетела, как с трамплина,
Промелькнув, что метеор,
Получив адреналина,
Разожгла скорей костёр.
Напихала в чугун снега,
Водрузила на таган,
Сильный ветер не помеха,
Водки выпила стакан.
Сала чуточку куснула,
Разморило тут меня,
Я конечно же уснула,
Разогревшись у огня.
А когда я пробудилась,
От испуга открыв рот,
Несказанно удивилась-
Ел волчара бутерброд.
А вокруг сидела стая,
Все горячий пили чай,
В него водку подливая,
Говорили, не серчай-
Довезём тебя к камину,
До деревни в один мах,
Вожаку садись на спину,
Пусть тебя покинет страх.
Тут сознанье помутилось,
И не помню даже как,
Я на печке очутилась,
Лежу нюхая табак.
И сижу теперь я дома,
Так пугаюся порой,
Наступает сразу кома-
Как услышу волчий вой...