***

Александр Гопаненко
Не покидай, прошу – расти,
Судьбою вверенный мне дар.
Во мне живи, не уходи,
Не наноси слепой удар.
А что не так меня прости,
Не выноси раздумий сор,
Вперёд звездой меня веди
Забыв про кладезь наших ссор.

Вошьем давай с тобой стихи
Чернильной лентой в белый лист,
Минуя вечности архив,
Что разлетятся словно свист.
Песок не рви степной шляхи
Мосты разрушив за собой,
Порадуй ритмом новых рифм
Навеки обрети покой.