Иудам России

Олег Тарунов
Я не люблю Иуд,
Но ненависти нет
К предавшим Мамку-Русь - лишь отвращенье.
Господь свершит свой суд;
Не на земле.
Предав Иуд вселенскому забвенью.

Спешу сказать,
Что я тот самый рус,
Тот самый варвар из горячей бани.
Попробуй взять
Меня! Я - не боюсь.
Боитесь вы, когда я даже ранен.

Те, кто сбежал
И те, кто мечет грязь -
Ошибки генетического кода.
А ты не знал:
Пред боем помолясь -
В тебе вся сила русского народа.