Зима, зимушка

Тина Гиеш
Декабрь месяц на дворе
принесло радость и счастье детворе.
Снег окутал землю всю,
как же я,зиму люблю...
Утром-вечером мороз
зарисует щёчки нос.
Помогает закалятся
от болезней отбиваться.
А в обед слышен трезвон
что закончился и сон
это санки,крики так слышны
как катаются малыши.
Это детский зимний смех
наполняет душу любви-быть ребёнком же не грех!
Даже в старости это успех.
Ах! Зимушка моя,как спокойна,хорошо-
ведь собираешь всех на праздниках,это весело!
Успеть бы ёлку нарядить
горячий кофе выпить.
Завернуть подарки да успеть бы спрятать
да бы от радость поплакать .
Всем зима нам по душе
всем тепла,любви и доброте!
Самое главное доме вечером собраться
да от обидах забываться
ибо новый год нас ждёт
и новых радостей любви нам принесёт!
Снежную бабу мы слепим вместе -
и о зиме вспомним в песне.
Пусть зима холодная
но всех объединит ...
она ведь новогодняя.