Среда - Четверг

Ac
Пополам, ни добра, ни вреда,
Снова счёт, снова скомкаю чек,
Закатилась под утро среда,
Замаячил в оконце четверг.

Я - из загнанных дохлых коняг,
Нет давно ни зубов, ни копыт,
Тем не менее в рюмке коньяк,
И не давит проблемами быт!

(12.12.2018)