И станет непонятное понятным...

Игорь Апрельский
Вам нравится покой и тишина,
когда размеренно день клониться к закату?
Когда сомнений томная волна
накроет с головой, как так и надо?
Когда от нас уходит жаркий день,
в права вступает царская прохлада.
Жизнь закипает, отступает лень,
ночь власть берёт себе в награду.

Тогда от мыслей кругом голова,
вдруг день перестает казаться тенью.
И к счастью понимаю, что одна,
одна лишь ты подобна сновиденью.
И в миг от чувств прохладный ветерок    
окутает негаданно, невнятно.
Я сразу понимаю - нужен срок,
всё станет непонятное - понятным...