Единомыслие

Морозов Пётр
Молодой человек спросил наставника – как Вы относитесь к единомыслию?

Думаю, как тебе ответить на твой вопрос, мой друг? Единомыслие не всегда хорошо, оно сбивает часто с истинного пути, ибо может привести к резонансу. Ведь жизнь – как мост, по нему единым шагом не ходят, примеров в истории много – ответил наставник.