***

Зиза Белка
если между нами будут километры,
миллионы чужих одиноких душ,
давно алкоголем пропитые метры
и потекшая женская дешевая тушь.

я укроюсь от всех грустных мыслей,
буду прокручивать все кинопленки,
я забуду значимость букв и чисел,
вспоминая, о чем-то чистом и звонком.

если между нами будут километры...
я думать не хочу об этих цифрах,
для меня ты каждое новое лето,
которое забывали в пыльных витринах.

обещай, что не забудешь никогда,
как бы мы с тобой не изменились,
какими б не были меж нами города.
как будто они нам только снились.

передавай привет всем холодам,
ведь мы оставим их всех позади.
не сломать нас никаким городам,
ведь нас греет то, что внутри.

январь, 14.
вместе с Александром А.