Время оценит

Леонид Крученко
Если хотите  сказать – говорите!
Время оценит поступок сполна...
К сердцу дорогу свою отворите,
Пусть вас накроет любови волна!...

Память оставит приятный осадок!
Вам далеко уходить не придётся...
Вечер найдёт, что малиново-сладок,
И ожидающий радость –  дождётся!...

Что вы пытались творить –сотворите!
Вдруг испарятся уставшие  ноты
Вас посетив на ином колорите...
С тонким оттенком живой позолоты,

Катится время за вашим успехом!
Вам оставляя душой принимать
Сладость  улыбки под ласковым смехом...
Тем, что любовь вас сошла понимать.

Только любовь награждает влюблённых!
Самой высокой наградой души'
Сказочно бьются  сердца умилённых...
Как же они в этот миг хороши!.

13.12.2018