Утрата

Татрус
"Ну и пусть тебя забывают,
Как зонтик где-то в парке..
Стихи твои всё же читают,
Цитаты шлют от Ремарка!!...
.
Ни о чём тебя не попрошу,
Не увидишь меня на коленях,
Ни слезинки... не пророню...
Не в Храме я - на ступенях!!..
.
Просящих слов не выношу...
А униженье так претит мне...
Я о терпеньи Господа молю,
Чтоб дал рабе своей спасенье.
.
Ты долго можешь промолчать.
"Клик" немой поставить где-то,
Не стал на чувства отвечать?..
Ну, а душа моя уже раздета!!..
.
И вероятнее, уставший от утех,
Не отягощаешься расплатой,
Которая ровняет всюду, всех,
Неважно, кто с какой утратой!!..
.
От боли слов и ссор устала я,
От намёков, скользящих мимо,
Как тени мрачного того квартала,
Прежней ревностью не одержима!!"