Костёр зимой

Валентина Григорова
Шли зимой в село через лес.
И устав, разожгли костёр

Мы попали в страну чудес -
В этот чудный снежный шатёр.

Тропок нет, лишь следы зверей.
Нам пора с тобою домой.
А костёр горит всё сильней,
Нарушая лесной покой.

Холодает. Руки мои
Греешь нежно в своих руках.
Вверх взлетают искры - огни...
Красота - как в волшебных снах...

Пусть спешат, пусть летят года!
Встречу я в душе берегу.
И запомнила навсегда :
Вечер...Лес...Костёр на снегу...