Последнее письмо

Тина Гиеш
И вот беру листок но в мыслях тебя нет-
Всё белым бело пропал он мой ответ.
И как искать что написать не знаю,
и будто на краю...
Пишу последнее письмо
что в сентябре осталось на моё окно.
Улыбка,радость,слёзы,расставание
изволь но это просто замечание.
Закрыли книгу мы судьбы и двери треснули нам вслед
всё это было в 20 лет.
Увы любовь поглотила аленький цветок-
...цветок сожрал магистра ...
и вот какой итог?
Прощай мой милый друг-
надеюсь не пересекутся наши души
ибо переживём и этот мы недуг
изволь мне больше не пиши ...