Тишина слогает вечность...

Тимур Матанцев
Тишина слогает вечность,
На заплатах горьких слёз.
Я не вижу человечность,
Меж заплаканных берёз.

Я не знаю есть ли правда,
В глубине моей души.
И чего ещё мне надо,
Боже, Господи скажи!?.

Я иду путём раздумий,
В непонятность этих дней.
Распустил своё безумье,
В темноту пустых ночей.

Успокоить сны и нервы,
Я пытаюсь много лет.
Но мешают бабы-стервы,
Разглядеть духовный свет.

Льнут к стеклу больные слухи,
Нет желания их внимать.
На судьбу свою проруху,
Не могу всю жизнь кивать.

Потаму как слёзы - верность,
Ни к чему не приведут.
Рвёт и душит нас безмерность -
Грусть в объятиях вечных пут...



2018