Приятное с полезным! Нине Пигаревой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Неприятное соседство» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2018/10/21/4682

***

"На хрена, пенёк замшелый,
Ты, к Берёзе прикипел?
Рядом с ней, стоять - не дело:
В топку печки - твой удел!

Ей приятно рядом с Клёном,
Свежим воздухом дышать!
Не мешай, пенёк, влюблённым,
Накажу, ядрёна мать!":

Вырубил пенёк проворно,
Сашка Бражник, топором!
Стало Деревам просторно,
На поляне, майским днём!

Мы обмыли это дело:
За Любовь и за дрова!..
Надо к жёнам: вечерело!
Сашка Бражник - Голова!!!

Молодец, Нина! Браво!
С Юмором! Уважением!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2018 13:58