все бывает, поздно или рано

Дана Ден3
все бывает, поздно или рано
расстаемся мы с мечтой своей.
но незаживающая рана...
кровоточит до последних дней.

то,что было, мы вернуть не сможем
как бы не хотелось нам порой
в сердце никогда не уничтожить
чувство под названием-любовь.

где бы нас по миру не носила,
женщина по имени...Судьба.
с каждым годом будем с новой силой
помнить, те счастливые года.

те минуты вряд ли нам заменит
тот который будет рядом жить.
вслед за нами будут наши тени
с прошлого, безмолвные ходить