Они такие разные...

Светлана Родина Шахаева
:)

Он говорил ей экивоки разные,
намёками всё что-то объясняя,
печатал в скайпе смски праздные,
своим умом сканвордовым блистая.
*
экивОки- двусмысленный намек.
*******

Он- текстоверт, при разговоре- скучен,
к общенью близкому он не приучен,
мозоль на пальчике - какая жалость,
сразила виртуальная усталость.
*
текстовЕрт- тот кто в смс смелее,чем в личном разговоре.
*******

Играет музыка - мурашками фриссон,
волна приятная касанием по коже,
мажорный мальчик слушает блатной шансон,
а ей вибрато ближе, трепетно до дрожи.
*
фриссОн (английский. fris-son)- Всплеск эмоций, волнение,
 (нервная) дрожь, трепет, содрогание от прослушивания музыки.

вибрато - изменяемое состояние высоты, силы звука  или тембра голоса.

:)