Между небом и землёй

Вячеслав Малыченко
Между небом и землёй,
В призрачном тумане,
Как в обители мирской
Тихо утром ранним;

Между небом и землёй
В очереди души,
Ждут судебный приговор,
И, что Бог присудит;

Между небом и землёй,
Кто-то остаётся
За рассветною чертой
С жизнью расстаётся;

Между небом и землёй,
Каждый вспоминает,
Как в обители мирской
Жил в любви сгорая.