Новогодние мечты

Сон Светлана
Мечтает перед сном Аркашка:
- Я непременно в Новый год
С весёлой ниндзей-черепашкой
Устрою в ванной волновод!

Сама красавица Наташка
В секунду влюбится в меня
И скажет: - Полетим, Аркашка,
За океаны на пол дня!

Готов я даже попугаем
За нею в Африку лететь!
Всё это сбудется!
Я знаю!
Лишь стоит
           очень захотеть!