Не пытайся обмануть...

Айвон Аурус
Не пытайся обмануть Его...Хитрость и ложь работают только против ВРАГОВ и тех, кому не нужна ПРАВДА. А чтобы - был не вынужден ВРАТЬ, старайся С Совестью беседовать своей, хотя бы ИНОГДА.)Любишь ОДНОГО человека - не пытайся СОХРАНИТЬ Любовь ПРЕДЫДУЩЕГО...Оставайтесь - ДРУЗЬЯМИ или ЗНАКОМЫМИ. Никогда НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СИДЕТЬ НА ДВУХ стульях - ОДНОВРЕМЕННО.))) Потеряете "двух зайцев"...Любовь - НЕ РАЗДВАИВАЕТСЯ, если только в - ПОХОТЬ. На картине МУДРОГО Босха все грехи видны - смертные..

B.S. Был такой охотник за двумя зайцами в истории, отсюда и поговорка.) У него и патроны уже кончились.))) А он все - БЕГАЛ.))) Здесь ЮМОР присутствует.)