Печали...

Никита Коротков
Уходит от нас Благодать, что от рода,
Разбавился квас, и исчерпана Кровь.

Вот создали робота умного "боба",
Повсюду "глаас", но исчезла Любовь.

Кругом смех безумия, страх и тревога.
Простит ли Господь маловерующих вновь?

Ведь в мире, где логика правит без Бога,-
Там бьют нас печали уж в глас а не в бровь...