евреизация

Анатолий Шалев
Нас сегодня мысли греют
и наверно неспроста –
все мы граждане  евреи.
От макушки до хвоста.
Ну а если кто не верит –
Лишь налет с него  сними
Сразу видите еврея…
Не поверишь…  Слушай СМИ.