Богат не тот

Елена Максимова 9
Богат не тот, кто в своей жизни
Богатство многое собрал.
А тот, кто мудрость Божью свыше
От Бога для себя снискал.
У праведных очаг их мудрость
От разорения сохранит.
А у богатых: алчность, скупость
И дом, и душу разорит.

12.12.2018г.