Декабрь

Людмила Кириллова 5
Какая тишина, и много снега.
Меня пленяет эта нега
Упавших под ноги ковров,
В лазури неба облаков.
      Бродить по ним я вновь готова,
      Так дивно всё,так ярко,ново
      В узорах праздных декабря.
      Любуюсь  вновь  зимою  я.