Улыбайся, сука, ты в кадре

Борис Нужный
Улыбайся, сука, ты в кадре.
Остальное не так уж важно.
Тебя скоро увидит падре
И по всем федеральным покажут.

Покажи нам, насколько ты рада,
В объектив излучая счастье.
Улыбайся, тупая падаль
Или снова вали на трассу.

Чтобы искренне и от сердца,
Всех чаруя: от ада, до рая.
Улыбайся, иначе место
Твоё быстро займёт другая.

И, транслируясь по кинескопу,
Вызывая у плебса желание,
Можешь сразу засунуть в жопу
Свои жалкие ****острадания.

Улыбайся, паскуда, ты в кадре.
Принимая меж глаз свинец.
Знать, сегодня ты невероятна –
Покорительница сердец.

12.18