строить

Гелена Смилянская
меняет день на счастье миги,
касаясь вечера всуе,
летит по кругу неизвестность
будущего,
таская нас, ухабы не минуя,
но не всех,

есть те, кому чистотой Божьего  снега является жизнь,
что творят свою вселенную,
искусной нитью узоры вышивая
на канве души своей,
что есть основа/полотно
для творения спокойной
счастливости своих близких,
что как награда и для них -
тихий ветерок, ласкающий в Доме Быта/Доме Сотворения Жизни всех,
кто в одном пространстве взаимной любви пребывает.
благодать детям, рождённым и
живущим в тепле объятий